Я мечтаю тебя на жизнь вдохновлять

Я мечтаю тебя на жизнь вдохновлять.
Утром, днём и в вечерний, угрюмый час.
Я хочу быть твоей и в глазах сверкать,
Чтобы пламени дух никогда не угас.

Только вместе, всегда и повсюду с тобой.
Ты мой вечный, мой дивный, мой славный.
Ты мой.


Рецензии