мое желание

Мне просто нужно слышать твой голос,
Лишь тогда со мною будет всё хорошо,
Ради тебя преодолею космос,
Ну и конечно немного ещё,
.
Я очень прошу , родная,
Не позволяй разрушить то ,
Что строили хоть и недолго, зная,
Как будет все хорошо...
.
Конечно, громко звучит, но все же,
Я жизнь отдам за счастье твоё,
Надеюсь с тобой мы позже,
Не будем терять его…
.
Ну а пока ты спишь, я думаю как жить иначе,
Жить так,  чтоб было вместе тепло,
Чтоб понимал тебя без всякой подачи,
Так,  как происходит в кино…
.
Признаюсь я чесно,  однажды,
Упала с неба звезда,
И тогда загадал я дважды,
Что сильно желаю тебя!
.
И вот появилась заветная,
Я не был так счастлив ни разу,
Ну и теперь моя любовь ответная,
Сомнения убьет все сразу.


Рецензии