О селяви

ИЗ ЦИКЛА «КОРОТЫШКИ»

...Никак не поймёте в угоду злословью,
Что лучше вам, женщины, – рабство с любовью
Аль вольная воля без рабской любви?
Шершите, ля фамы, лямур…
                – се ля ви...
20.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.