Наша тяга к чудесному

Где-то в прошлом обиделась
   на людей хромоножка,-
А страдают невинные
   с "костяною ногой"...
Нашей тяги к чудесному
   истребить невозможно,-
И являются сказки
   в мир одна за другой!

Мы на чудо надеемся,
   гладя черную кошку...
Погадаем на чем-нибудь,-
   если вдруг не проспим...
Нашей тяге к чудесному
   не хватает немножко,-
То есть, просто желания
   что-то сделать самим.


Рецензии