Лета, дни прекрасные

 Мне с тобою хорошо
 Лето моё нежное,
 Тополиный пух в июне -
 Ты, как будто снежное.

 Ветерочек летний веет
 Волос теребья,
 Ах ты сказочное лето,
 Я люблю тебя.

 Я люблю твои рассветы
 С росою в саду,
 Вечеров твоих красивых,
 Алую звезду.

 Обо всём я забываю...
 Сказку лета ожидаю
 Слышу трели соловья,
 И жизнь, радует меня.

 Твои дни я обожаю,
 Утром солнца луч встречаю
 Дождик летний пробежит,
 Вокруг травы освежит.

 Лето, дольше будь со мною...
 Я люблю тебя, не скрою -
 И люблю цветы в саду,
 И вечернюю звезду.

 Я люблю твой каждый день
 И в саду прохлады тень,
 И плодов всех аромат
 И рассвет твой, и закат.

 Ах ты солнышко моё,
 Лета, дни прекрасные...
 Вода в реке как парная,
 Вокруг цветы классные.

 Не могу тебя забыть -
 Как мне год без лета жить?
 Без цветов и без тепла?
 Ведь зима, не так щедра.

 
 

 
 


Рецензии