Из летящей песни над водой

***

Из летящей песни над водой
выглянула девушка как птица.
Оставайся, милая, со мной,
а иначе будешь только сниться
счастьем в ненаписанных стихах
на ветру большого сотворенья,
перышком слетевшим на уста,
тишиной земной для вдохновенья.
Сон вздохнет и кончится навек,
вспоминай и



***

Из летящей песни над водой
выглянула девушка как птица.
Оставайся, милая, со мной
навсегда. А утром будешь сниться
всем поэтам в маленьких стихах
на ветру большого сотворенья.
Вниз перо слетело. На уста
тишина легла для вдохновенья.


30.07.18.


Рецензии
Браво Юрий стихи замечательные!С уважением и добрыми пожеланиями Валерий!

Валерий Шмарин   06.12.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий!
С уважением, Юрий!

Юрий Юрьевич Калашников   06.12.2021 08:52   Заявить о нарушении