Мой человек

Уйду, печаль свою влача,
Уйду искать свой путь,
Уж скоро догорит свеча,
Скажи хоть что-нибудь....

Ты говоришь, что век наш мал,
О красоте огня,
А я хочу, чтоб ты сказал,
Как любишь ты меня.

Ты говоришь: - Сезон настал,
Что льют опять дожди,
А я хочу, чтоб ты сказал:-
Постой, не уходи!

Что мне до этих дутых фраз?
Они мне далеки.
Ищу я радость твоих глаз,
Тепло твоей руки.

Ты про погоду мне опять,
А я стою, дрожу,
Ты не осмелился обнять,
Ну, что ж, я ухожу.

И всё имеет свой исход-
Мгновение и век,
И час, и день, и целый год -
Прощай, Мой человек...


Рецензии
Так сразу и прощай? Решительно!

Ирина Молчанова Ал   30.07.2018 21:04     Заявить о нарушении