Пожар в зверинце

Сравнить рога,щетины и копыта
У лихо скачущих за самками мужьев
Способна только лань, познавшая досыта
Такую ж, как у них, безбашную любовь.
Закон природы? Да. Но если стойлом
Скотинки обе вдруг обручены?
Навоз вывозят, ублажают пойлом...
Неуж-то не познать себя обречены?
Вот тут-то и рождаются тревоги:
В других конюшнях та же благодать
И можно так же напружинить ноги,
Хоть в три прыжка, но все же поскакать?
И вот пожар...Свободой оголились,
На волю вышли, убежали в лес..
Рога самца, как сучья обломились,
Под корешками зачесался интерес.
И у неё под шкурой что-то зачесалось,
А благоверного боданье без рогов
В ней только вызвало презрение и жалость-
Неуж- то больше нету мужиков!?
Вот так природа лечит воздержание
Себя по праву с кем-нибудь сравнить
И свои силу, страсть и обаяние
Чужим восторгом точно оценить.
***


Рецензии