Из парадоксов ума красивой женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ…"
Красивая женщина не должна быть слишком умна –
это отвлекает внимание!..

Мой ответ:
Пока он занимался с ней любовью, и предавался радужным мечтам,
Она ему поведала: про виды геморроя; про то, как сбрасывают в "спам";
Характеристики всех знаков Зодиака; загадку и решение теории Ферма;
Про вредности и свойства аммиака… Но всё равно он от неё сходит с ума!..


Рецензии