Я возлюбить хочу весь мир

Я ВОЗЛЮБИТЬ ХОЧУ
ВЕСЬ МИР!!!
И С МИЛЫМ В НОЧЬ
НАСКВОЗЬ
ШАТАТЬСЯ...
ЛЮБОВНЫМ ШОПОТОМ ОСТАТЬСЯ...

НОЧНОЙ ЗЕФИР,
СТРУИ ЭФИР!!!
ШУМИ, ЗВЕНИ,
ГВАДАЛКВИВИР!!!

30.7.18. 14ч.57мин.-15ч.1мин.


Рецензии