Черновик

Рухнули ячейки с небесами,
Стали островками с парусами,
Разорвали общее пространство
На пятнадцать титулов не братских,
И сто сорок маленьких уродцев
Из народа выпавших в народцы...

Что скопилось бережно годами
Скарб весь поместился в чемодане,
И пошли, поехали, погнались,
Милостыни, воровская наглость,
Загребные ценники в витрины
На товар "Перекати По Фирмам"...

Вздутые ячейки с парусами
Без трусов, торгуются трусами,
Будущие солнце, небо, мама
Заменились возрожденьем храмов...
В пар преображается пространство
Времени великого не братства...


Рецензии