Новогоднее утро. КВМ

Цвет ветки набирают
Пушистый белый цвет,
Искрятся и играют,
Встречая солнца свет.

Как будто понимая
Ночное торжество.
Природа проявила,
Как в сказке волшебство.

И я, как тот мальчишка
Который ёлке рад,
Бегу к берёзке белой.
Любуюсь на наряд.

Дышать легко и радостно
В чём дело, не пойму?
Ах!!! Это утро первое.
В будущем году!


Рецензии