Я уходила утром, в зиму, в снег...

Я  уходила  утром, в зиму, в снег.
И с неба сыпался  остатком  звездной  ночи 
Свет.
Другой- замерзший очень.

Я плакала,  и плач –почти  что вой
Тонул  в сугробе мир наш разделивший.
Любившая
Тебя, я шла как на убой.

Я злилась, не  успев  открыть  глаза,
И ярость до бела  кровь  накаляла,
Нельзя  - Душа моя сказала,
Так нельзя.

И я рвала- слова,  бумагу,  раны на руках,
Что, не успев зажить,  сочились снова.
Кто  я?
Я та, чей крик зажат в стенах,
Я та,  чье сердце  пьяное от боли.


***

Ты уходила утром , в зиму , в снег
И я смотрел в окно , уставший очень
След
Казалось твой уверенно отточен

Ты плакала, твой горделивый стан
Кричал о том , что ждать тебя
не стоит
Не успокоить
сердца мне от нанесённых
ран

Ты будешь злиться, забыв о сне
Ты будешь в ярости сжигать мосты меж
нами
Но временами ,
Ты будешь думать , будешь помнить
Обо мне

Порвёшь все письма , наш фотоальбом
Порвёшь все нити, что сплетали судьбы
Дом
Мой прежним никогда не будет
И жизнь моя , да и гори оно огнём !


Рецензии
Какие страсти!
Порвать-то нетрудно, а потом......
Все мы любили, все мы расставались.
Жизненно, Софи.
Покоя душе и радости сердцу.
И вдохновения.
С теплом.

Александр Ляйс   03.05.2021 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за визит, отклик
и душевные пожелания!
Рада ответить Вам взаимностью !

Софи 24   04.05.2021 19:04   Заявить о нарушении