вырваться...

Мне бы вырваться
Хоть на несколько дней.
Чтобы не сгореть самой…
От себя оторваться
Хоть на несколько дней.
Не рыдать в подушку
Хоть  несколько  дней…
И за маму не бояться
Хоть  несколько  дней…
Мне бы вырваться
Хоть на несколько дней.
Чтобы не сгореть самой…


Рецензии