Из парадоксов мудрости и богатства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУДРОСТИ И БОГАТСТВА…"
Самое меньшее благо в жизни – это богатство, Самое большее – это мудрость.
(Готхольд Лессинг)

Мой ответ:
Настолько ты умён, что всё прекрасно понимаешь –
ТУДА богатство не возьмёшь, а мудрость сохранится на века!..
Потом ты философствуешь и книжки разные читаешь,
Чтоб … накопив богатство, подохнуть в роли дурака!..


Рецензии