Звезда Чулышмана

У мира творения
Высшего блага.
Твои разуменья -
Они же отвага.
Твои осознания -
Высшие силы.
Твои почитания
Миру "Так" милы.
Дороги длиною
В целую Вечность.
Со мной за спиною
Твоя бесконечность.
Гори ярким светом
Звезда Чулышмана,
Збирая планеты
В истока карманы.


Рецензии