Другой берег Леты

Как бы мне Лету просто перейти
На другой берег, ног не замочив,
И на втором неведомом пути,
Судьбу другую даром получив,
Начать с нуля всю жизнь свою опять?
Но, вот рожденье вновь не оформлять,
Чтобы об этом, Бог, один лишь знал,
А я не смог нарваться на скандал,
Вдруг, оказавшись в ЗАГСЕ нулевом,
Не испытавши с паспортом облом...
Нам говорят: года все канут в Лету,
А про другой, ни слова бережок.
Такой пассаж доступен лишь поэту.
А ты проверь, и сам пройди, дружок?

30 июля 2018 года


Рецензии