Новости...

Новости…
Последнее время они –
Как выстрел  в сердце, и,
Контрольный - в голову.
Телефонный звонок
Отнимает самых родных,
Близких, и просто давно знакомых.
Телевизор безбожно врет,
Что мы дольше живем.
И, что рак вот уже побежден…
Медицина широко шагнула вперед.
Только, что же народ все не живет…
На погостах все больше могил
Тех, кто даже до пятидесяти не дожил.
А в остальном, как говорится  -
Хочется, почему то, сильно напиться…
Страна пережила  футбольный угар,
И втихаря, как удар под дых –
Был повышен порог –  "недоживания".
И уже безмолвный вопрос – доколе?
Ведь, снова могут пойти в ход колья…
Страна, что же происходит с нами,
Да и с тобой, Россия?


Рецензии