Нерваная

Когда вырастут мои дети,
Научив меня мудрости,
Когда выльются слезы эти
Из-за страхов и глупостей,
Когда потери, все до единой,
Я оберну в воскрешения,
Когда не останется ни пылинки,
Чтобы просить у неё прощения,
Тогда я встану с колен сумасбродная,
В блаженном танце кружась, нерваная,
Не сытая и не голодная,
Не ясная и не туманная.
Как есть родная и с тем - дородная,
Как есть - нагая. Как есть. Свободная.


Рецензии