Благодарить...

Благодарить.
За все, что есть силы,
Не поддаваясь мгновенья порывам,
Сиюминутным волнам отчуждения,
Благодарить.
За эти мгновения...
Ноги в земле замарав наслаждением,
Вкуса любви не терять.
Ни мгновенья.
Благодарить.
За пену морскую
Душу русалочью, в бухте тоскуя...
Слушая трепет воды на закате,
Не вспоминать.
Не просить омывать их.
Благодарить.
За ноги дарения,
Что переносят земли наслаждение.


Рецензии