Моль-Треб

Мольберт сламался на глазах,
Я тихо плакал,
Я целый день ходил в слезах,
Я громко квакал,
И как лягушка на пруду искал я птицу,
Играл с собою в чехарду, губя синицу.
Но дан был таз, и я погиб.
И слава богу!
Я умер так, что мой двойник
Пропал в дороге.
Теперь я здесь,
И благовест, срубая крыши,
Несёт по миру Ан и Ес
Всё - ти ши, тише.


Рецензии