Начало

Не собирайте старых подков!
Любите смелых свободных коней,
Что пронесут сквозь ветра оков,
Что разобьют ваш театр теней!
Любите так, чтобы конь ваш горел!
Чтоб трепетал от вашего жара,
Любите так, чтобы он не роптал,
Что вы любили когда-то так мало!

Любите смелых свободных коней,
Что по дорогам шагают немало,
Любите сильно! До самых чертей!
И преходя их, любите Начало!


Рецензии