Июль

Я ничего не жду,
У меня июль,
А ты говоришь: На подходе осень...
Я ничего не жду:
Ни зимних бурь,
Ни урожаев, ни старости впроседь...
Я ничего не жду,
У меня - она,
Дико живая, домашняя в то же время.
Я ничего не жду,
У неё весна.
В ней караваи с песнями семя сеют.
Я ничего не жду,
И ты не горюй,
Можешь и правым быть - на подходе осень...
Я ничего не жду,
У меня июль -
Солнце, дожди, земля, ветрА и Облака проседь.


Рецензии