Прохожая

Я  не советчик ,   я просто прохожий
Мимо сценариев ваших и судеб,
Я ни на вас ,  ни на них не похожа,
Путь мой не прост,   но и не труден
Однако же вам я помочь могу вряд ли,
Сюжеты свои сберегите для прочих,
Я все  бегу ни за кем без  оглядки,
Теряя сноровку  быть чуткой и точной.
Простите мне эту заведомо грубую
Манеру  бросать в вас словами прощания,
Я никого продолжаю преследовать,
Лишаясь  умения слушать и знаний.
Ступайте к иным – вчерашним и будущим,
Слова в адрес мой не тратьте- не думайте,
Однажды я всем вам стану ненужная,
На всех перекрестках и всех перепутьях.


Рецензии