Если женщина вдруг улыбается...

Если женщина вдруг улыбается...
Значит кто то непременно старается,
Вся душа его в ней отражается,
Если женщина вдруг улыбается.
Если мужчина ерундой не мается...
В него женщина быстро влюбляется,
Ежедневно им восхищается,
Если мужчина ерундой не мается.
Мужчина женщиной увлекается...
Когда она от любви рассыпается,
Когда она среди всех отличается,
Мужчина женщиной увлекается.
Мужчина с женщиной в одно сливаются...
Когда терпят,лишний раз не ругаются.
В помине прошлое не вспоминается,
Их чувства все ни как не скончаются.
Когда друг от друга не закрываются.
Когда друг другу всегда отзываются.
Когда друг другом они наслаждаются,
Их чувства все ни как не скончаются.
Когда друг от друга не отрываются.
Когда обещанное-совершается.
Тогда мужчина женщиной увлекается,
Тогда женщина вдруг улыбается.


Рецензии