Ты нужна мне

Ты нужна мне
Котенок,
Лапуся,
Строишь замок
Из слов о любви,
Я привычка твоя,
Как пить кофе,
На диване лежать
И балдеть,
Выходи из
Зоны комфорта,
Убери,принеси,сядь ко мне
А в глазах замелькало
Ты бредишь!
Правда колкая штучка
Поверь!
Одиночеством
Исколечен,
И боишься
Остаться один,
Ты нужна мне!
Как солнце
Как ветер!
Слов игра
Начинается вновь!
Я не верю
Не верю, не верю
Будет меньше
Привычкой одной.


Рецензии