Чем вам помочь-родные люди?

Чем Вам помочь
-РОДНЫЕ ЛЮДИ?
И ночь,и День
Болит ДУША.
Еще чутЬ-ЧУТЬ
-И НАС- НЕ БУДЕТ
ЗАЧАХНУТ НИВЫ,
ДЕРЕВА'.

От Этого
-не отстраниться
Никто назад не
ведал Брод.
Хочу РОДНЫХ
ЗАПОМНИТЬ ЛИЦА
НА МИЛЛИОНЫ
ЛЕТ ВПЕРЕД!

Жалейка-
СМЕЙСЯ!!!
ГРОМЧЕ- БУБЕН!
И ГРОМ- ГРЕМИ!
И ЛИВЕНЬ- ЛЕЙ!
ТАКОГО - ТАМ
-УЖЕ-НЕ БУДЕТ...
До СОТВОРЕНЬЯ
НОВЫХ ДНЕЙ!

Я - НЕ МОГУ
ПОМОЧЬ ВА'М
- ЛЮДИ...
Но,БЛАГО
- РАДУЕТ
- ОДНО!
В РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
МЫ ВМЕСТЕ
БУДЕМ
ВЕРШИТЬ,
ЧТО БОГОМ
НАМ- ДАНО'!!!


Рецензии
О,как-же я Люблю Тебя,моя Суть-Елена!!!Долгих и Счастливых Вех Тебе!!!
Елена Твой Ангел-Хранитель

Елена Шахова 7   21.09.2020 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.