Тайвин

Куплет 1

Cm                Bb    Gm         G#
Он горд и хитёр, он первый средь львов, обид никому не прощает.
Cm                Bb      G#         Gm
Всегда переходит он к делу от слов и всем возвращает долги.
Cm                Bb          Gm         G#
Находит он золото где его нет, мятежников строго карает.
Cm                Bb     G#       A#    Cm
За жизнь одержал он сотни побед, во славу великой семьи.

Припев
          Cm              G#m
Мечем или пером выигрывал битвы
            D#               Bb
Ведь скорый удар - надёжней щита
          Cm              G#m
Покуда клыки остры словно бритвы
Fm         Gm
Убъёт Лев любого врага.

Холодный расчет сплетая с гордыней,
Поднял из руин увядающий род,
Правит в Утёсе Кастерли ныне,
G#     A#       Cm
Тайвин Ланнистр лорд.

Куплет 2

Хоть пляшет на знамени лев золотой, нет счастья в богатстве и славе,
Коль сердце пронзила железной иглой утрата любимой на век.
Исчезла улыбка с лица навсегда - осталась в траурном зале,
Где в тёмной гробнице покоится та, кого так любил человек.


Рецензии