Слёзы Рейнов

В Утёсе Кастерли который год
Пьют не вино и не эль.
С тех пор как Рейнов мятежный лорд
Погиб от львиных когтей.

Нет больше лорда и всей семьи
Травой их замок зарос
А в его залах идут дожди
Из горьких Рейновых слёз.

В сто крат крепче любого вина, горче полыни и хрена,
Но прекрасный как солнце с утра.
В Ланиспорте знать и люд
напиток тот зовут...
Слёзы Рейнов!Слёзы Рейнов!
Слёзы Рейнов!Слёзы Рейнов!

Богат как Ланнистер, напитка вкус.
В нем дух пшеничных полей.
Согреет жаром девичьих уст,
И сердцу станет теплей.

Когда хвораешь. Ты к мейстерам не спеши.
Лечить мигрень и невроз.
Ведь есть для тела и для души
Бутылка Рейновых слёз.

Пьют в трактирах и знатных домах, пьют в любой день недели.
Лишь два слова звучат на устах.
В Ланниспорте стар и млад
Тому напитку рад.

Слёзы Рейнов!Слёзы Рейнов!
Слёзы Рейнов!Слёзы Рейнов!


Рецензии