крёстный ход 29. 07. 18г...

Воскресенье…
Двенадцать…
Откуда  машины ?
Полдень
В  знойном  июле
Плавит  новый
Асфальт…
На  рулях
Управляются
Только  мужчины,
Тормозной испуская,
На «красный»,
Дискант…

Крёстный  ход
В  воскресенье…
Иконы  и  флаги…
Гулко  стонут
По  прошлому
Колокола…
Маршируют
Святые  Отцы –
Бедолаги...
За  собою
Вспотевшую 
Паству  ведя…

Киев  принял
Опять
Всех  ущербных
И  сИрых…
Окропил
Обездоленных
Влагой  Днепра…
Благоденствия…
Разума…
Веры  и  Мира…
Через  тысячу  лет…
Через  тридцать…
Пора…


Рецензии