Разрушения

                Задерганный мотор всей  жизни
                Выдерживает проклятые фашизмы.
                Заливает добром и чужие катаклизмы.
                Нет согласия злу,подлой дешевизне.

                Умножаются в России Ельцин-центры.
                Там развесят пьянчуги портреты.
                Пачкают мысли молодых ложью...
                Отмечаю это, на коже с дрожью.

                Лицемерие,черствость чинов поражает.
                Много врут и это им не надоедает.
                Конституциией пенсионеров осрамляют,
                Грузом нахлебников их представляют.

                Скрупулезно просчитана убыль народа.
                О таком подсказать не берется природа!!!
                Нет плана о построении фабрик,заводов.
                Масса людей возбуждена и расстроена.

                Моя вера в действия Президента жива!
                Может это его стратегия нам не ясна?
                Будем жить, сколько хватит сил...
                Только бы Всевышний нам грехи простил!

                30 07 2018 год.

                Подмосковье.
          


Рецензии