Ланниспорт

G
Если всё вокруг достало и не ладятся дела,
G
И душа устала от рутины с самого утра,
C
Если вам в трактире часто подают прокисший эль,
D                C
Если ваш корабль жизни вдруг на долго сел на мель,
G                D
Приезжайте в этот город - сердце западных земель...

G
Ланниспорт,
C
Ланниспорт,
G                D
На лазурном берегу сияет солнце круглый год.

G
Ланниспорт,
C
Ланниспорт,
G             D       G
Там вино и эль рекою течёт.

Проснувшись рано утром и выглянув в окно,
Увидишь, что весь город не спит уже давно,
Заморские товары продают во всю купцы,
Из золота ваяют украшенья кузнецы,
А строители возводят галереи и дворцы.

Ланниспорт,
Ланниспорт,
На лазурном берегу сияет солнце круглый год.

Ланниспорт,
Ланниспорт,
Там вино и эль рекою течёт.

Там городская стража любого бережёт
Достанет из канавы, и до дома доведёт
Там не грабят в переулке и на рынке не обманут
Там все трудятся и пьют в таверне по заветам Ланна
Есть золото в Утёсе значит всё идёт по плану

Ланниспорт,
Ланниспорт,
На лазурном берегу сияет солнце круглый год.

Ланниспорт,
Ланниспорт,
Там живет залатокудрый народ.


Рецензии