Пью за ослов, благодаря которым чувствую!

30072018 1434

 
   Спасибо, плохо. Плохо чувствую себя.
   Почти совсем себя не беспокою.
 
   Как чужой...
 
 
   Пью - за ослов, благодаря которым - чувствую!
 
 
   Да, наподдали - по чувствительным местам...
 
   Во фраке, по торжественному случаю,
   Ослиной челюстью мочу филистимлян




Рецензии