Мудрость, - не возраст

Мудрость,- не возраст!
Это не знания
         и назидания.
Мудрость не возраст,-
Это страдание
         и сострадание...

Сколько на свете
Было,
   и будет ниспослано:
Мудрые дети
И, рядом,-
   немудрые взрослые...


Рецензии