в глазах твоих

В глазах твоих карих  постельные сцены.
В них отражение моего разврата.
В твоих глазах, я говорю откровенно,
Мой крик безумного психопата.

Мои долгие стоны, и нежность и страх.
Ты сжимай меня крепче до хруста в костях.
До последней слезы, до сладкого пота.
Отдам всю себя, бери сколько угодно.

И с каждой секундой желание больше
Сливаться в единое в крике истошном.
Я теку по тебе, как бурные реки,
В океан впадая, смешались навеки.

Придуши меня нежно, любую из стен
Расстели как кровать, поднимая с колен
Мое тело дрожит, сок внутри копиться,
Ночью воркую, как белая горлица.

Мну твои плечи, теряясь в изгибах тел.
Обездвижь меня, взяв в этот развратный плен.
Оба намокли, только я тебя больше.
Ласка смешалась с желанием жестче.

Мы видели космос друг у друга в глазах,
Галактики на астероидных поясах.
Твой раскат грома вслед за моей грозою,
Люди зовут это сексом,
                я называю тобою.


Рецензии