Пожелание

«теще Марии Михайловне посвящается »

Да сбудутся все Ваши желанья
С названьем и без названья!
Богатства, любви, здоровья -
Снова и снова, и снова...

Вы, долго живите на свете,
Встречая зарю на рассвете
И провожайте с мужем закат,
Творить продолжая свой сад...

Пусть будут счастливыми дети,
Неся Вам хорошие вести,
Успешны, удачливы внуки,
А с ними друзья и подруги!

15.07.2018


Рецензии