Не хвастать, нас затрут. Шутка С МиШуткой

                Не стихают футбольные страсти'
                Михаил Ярохович. 30.07.18/
НАШЕ НАЧАЛО ЧМ-18
Мы обыграли две дворовые команды
И возомнили: мы  футбольная страна,
Хотя всегда подумать стоит нам бы,
Что для побед нужны не деньги – имена!
Иц:
А именам нужны и деньги,
Они же часто стоят миллионы.
Не предъявляли чтоб претензий,
Не убегали чтобы в страны "Оны".

НАШ ФУТБОЛ НИ В КАКИЕ ВОРОТА
В футболе у нас нету шансов
Державы отстаивать честь,
Но, мы победили испанцев…
Поскольку у нас деньги есть!
И.Ц:
Значит, шанс один словили.
Коль испанцев победили.
"Саудитам" тоже дали,
Пять голов им напихали.

ПРОИГРЫШ ХОРВАТАМ
Проиграли сегодня хорватам,
Хоть забили сначала им гол,
Так как денег в стране жалковато
И на пенсии, и на футбол.
И.Ц:
Деньги надо на футбол,
А пенсионерам хватит "го-ол"
Хорошо, что зад их гол.
(На работу чтоб пошёл).

ПОРАЖЕНЬЯ – НЕ ПОБЕДЫ!
Считая пораженья за победы,
Как повелось ещё с Бородино,
Футбол мы не поднимем всё равно,
Поскольку в хвастовстве все наши беды.
И.Ц:
А не хвастать, нас затрут.
Представить поражение победой.
Нужен здесь искусный труд.
И не были б в окрУге привереды.

О «ЗАСЛУЖЕННЫХ» НАГРАДАХ
Награждать за пораженье,
Да ещё медалями,
Это значит, к сожаленью,
В полном мудеале мы!
И.Ц:
Двусторонние медали.
(Вошли всё ж в положение).
На аверсе - победа,
Реверс - поражение.

30.07.18.


Рецензии
Футболисты постарались,
Заработали медали
И теперь ждет вся страна,
Когда дадут им ордена.

Лещинский Леонид Абрамович   31.07.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
.
Дадут ордена за то,
что усиленно глядели,
(я на счёт лишь в самом деле).
Выдаст ордена Пихто.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   31.07.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.