Отпуск

Да здравствует отпуск желанный,
Для меня он точно долгожданный!
Сижу и отдыхаю от работы,
Забыв про все дела, заботы,
И в отпуске кричу – ура!
Я просыпаюсь, чтобы жить,
И Бога я хочу благодарить,
Что дал покой мне и дал отдых!


Рецензии