Азбука

Азы Букв :
Ведай Главное!
Душа Есть Ёмкость Жизненных Знаний.
Изучай Йогу!
Красота, Любовь  — Мир Наш.
Обуздай Пустоту!
Радость — Сила Творца.
Удача  — Фортуны Храм.
Цель — Чудо.
Шанс — Щедрости Объятия.
ТЫ ,Явь, Энергия Юности ,Ясность.


Рецензии