Строгий шеф

Наш строгий шеф стократ твердит
Что "... часть коллег весь день корпит,
А кое-кто баклуши бьёт.
Впредь будет всё наоборот!
О взятках можно не мечтать,
Я покажу (...!) как взятки брать!"

А сам, видать, уж очень нервный
И грубиян неимоверный:
Шумит, кричит и матом кроет,
При том начальству не перечит!
Ему идти к врачу не стОит,
Ведь доктор хамство не излечит.

Но если прёт на босса гневно -
Лечиться надо непременно!


Рецензии