Пора пожить и для себя...

Не  думала  я  никогда,  что  с  возрастом,
Куда-то  убежит  весь  мой  задор.
Хотя  порой  пошухарить  мне  тоже  хочется,
Да  только  уже  больше,  сидя  за  столом.

Какая-то  с  годами  появилась  леность,
Уже  не  рвусь  я  ежедневно  мыть  полы.
Я  лучше  почитаю,  пролистаю  новости
И  в  мире  что-то  новое  я  упустить  боюсь.

Давно  уже  отдельно  живут  дети,
У  каждого  из  них  своя  семья.
А  мы  вдвоем  остались  с  мужем  в  доме,
Пришла  пора  пожить  и  для  себя.

Неделю  муж  работает,  а  я  -  домохозяйка, 
Но  дома  не  сидим  по  выходным.
Субботним  вечером  встречаемся  с  друзьями,
По  воскресеньям  едем  куда  глаза  глядят.

И  восхищаемся  природой  и  местами,
Которые  встречаем  на  своём  пути.
Домой  мы  возвращаемся  счастливые,
Омытые  как  будто  священною  водой.
16.03.18г


Рецензии