Где ты любовь? Музыка и вокал Евгений Никитин Бард

Видеоряд -  https://www.youtube.com/watch?v=2uSc0qJ64QQ

Цветут тюльпаны и черёмухи,
Сирени пахнут- обалдеть!
А я иду тропой знакомою
И танцевать хочу и петь!

Весна мне душу растревожила,
Ведь так дурманит аромат.
И сердце бедное стреножила,
Все о любви лишь говорят.
***
Где ты любовь?
На дорогах нехоженых!
Где ты любовь повстречаешься мне?!
Ну а пока,
Лишь чужие прохожие…
Облик родной вижу только во сне.

***
А время- ветер, уж подсолнухи
Вдоль поля выстроились в ряд.
И я иду с котомкой полною,
Свои плоды мне дарит сад.

Мне разнотравье кружит голову
Цветы немыслимо пьянят,
Стрекочет кто-то в них и шорохи
Все о любви лишь говорят.

***
Где ты любовь?
На дорогах нехоженых!
Где ты любовь повстречаешься мне?!
Ну а пока,
Лишь чужие прохожие…
Облик родной вижу только во сне.

***

Поля пусты, пшеница собрана,
А мой лежит где прежде путь.
В стерне кружится стая воронов
И вновь легла на сердце грусть.

Играют свадьбы по околицам
И колокольчики звенят.
Веселье там, ну всё как водится,
И о любви все говорят!

***

Где ты любовь?
На дорогах нехоженых!
Где ты любовь повстречаешься мне?!
Ну а пока,
Лишь чужие прохожие…
Облик родной вижу только во сне.


Рецензии
Эльвирочка, прекрасный песенный текст! С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   29.04.2020 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.