Секси бой

***
Ты приходишь во сне
сач э вандерфул той
секси бой
без чувств
без страха
без насилия
и морального траха
мы любили
…любили ли?
мы друг друга
не выносили
и насиловали
это больно
но все прошло
теперь я довольна
нас как будто и не было
мы все придумали
как если бы мы никогда не встретились
ни на земле
ни в море
ни в космосе
наши орбиты не пересеклись
мне с тобой было грустно
без тебя очень пусто
ну и ладно
все уходит
умирает
все кончается
только ад никогда не кончается
скажи хоть слово
оставь надежду
забудь про любовь
мне как-то ***во
...и правда все кончено?
я не верю в прошлое
и нет настоящего
все что было - прошло
это было изящно
а ничего и не было
только сны и фантазии
которые не сбываются
мы разбиваемся
секси бой
мы с тобой теперь капельки прошлого
мне очень легко
с тобой прощаюсь я.

LD AD 30-VII.18


Рецензии