В любовь ты позвала

Такого хулигана , как меня ,
В любовь ты позвала собой маня ,
Пробила бронь души и тела сталь , и латы ,
Сняла весь груз , что я носил когда-то .
 
А что я получил в размен , в замен ,
Конечно же любви безумной плен ,
Я не в приют попал , не встал я на постой ,
На век я жизнь свою связал с одной тобой .
 
Я в памяти оставил день красивый ,
От всего сердца сказав тебе спасибо ,
До конца дней запомню , как меня ,
Ты разбудила , любовь нашу храня !


Рецензии