Плохая весть, Боль снова хочет есть

30072018 1402

 
   Хирург-онколог чистит фрукты на пирог,
   Врач-радиолог - жжет пирог глаголом.
 
   Боль утолила первый голод
 
 
   Плохая весть,
   Боль снова хочет есть.
 
   В четверг, на прежнем месте, ровно в шесть




Рецензии