Florina FM - Хватит

Слова и музыка - Сергей Нагорный
https://www.realmusic.ru/songs/1672553

Хватит

Давно ждала светлый луч в окно.
Из-за тёмных туч тепло
Долгожданное пришло.
Дожди –-все слова твои,
Дожди – слёзы все мои прошли,
Их вернуть не суждено.

Припев:
 Хватит мне повторять,
Хватит мне обещать,
Хватит, с тобой я счастья не знала!
 Хватит с нуля начинать,
Хватит обиды прощать,
Хватит быть верной рабой, устала!

2
Никто от случайностей и бед
Не застрахован, нет.
В жизни каждому своё.
И пусть нелёгким будет путь,
Не исправить, ни вернуть
Нам любовь – не суждено.

Припев тот же
Соло проигрыш
Припев тот же


Рецензии