Разговор

- Здравствуй, милая! Как твои дела?
- Да нормально всё, только ночью страшно.
- Что, опять бомбят? Вот уж не до сна.
- Да уж... Им стрелять по кому - неважно.
Не боись, мы целы все. Лишь окну досталось.
С градов били. От волны. Мало что осталось.
- Мне так жаль, что далеко. Ты держись, родная! У нас тоже нелегко...
- Знаю, милый, знаю.
 Береги себя для нас! Дети так скучают.
- Я люблю тебя... Вот, чёрт! Связь вновь обрывают.


Рецензии