Я пишу для тебя

Уложи спать мои страхи.
Пусть они совсем не тревожат.
Ты запомни ресниц моих взмахи.
Я с тобой до мурашек, до дрожи.
Поспеши, твои руки почти забываю.
Кружит голову ветер свободы.
Когда взгляд к небесам поднимаю.
Вижу тебя среди небосвода.
Среди чуждых мне улиц и лиц,
Бродит кто-то до боли знакомый.
В этом крике потерянных птиц
Я услышу твой шёпот ровный.
Я делю тебя попалам.
Тут один, ну а там другой.
Никому никогда не отдам.
Самый близкий и самый чужой


Рецензии