chn

Chain

А вы видели ту исчезнувшую нить,
Проведенную между мной и тобой?
Подобно радуге чужой
Она заставила нас пить.

Вы вряд ли видели столбы,
Так тщетно делящие море
Мое — твое. Мы все рабы,
Пока под властью чувств, в запое.


Рецензии