rt

Riot

Во мне замерло время.
"Ограничивать себя — нечеловечно" —
А лучше жить беспечно
И наплевать на бремя,
Переложенное с родителей на детей?

Мы должны быть сильными,
Терпеть припадки обильные
Истерии, депрессий и солнечных лучей.

Наши нервы расшатаны.
Меняются ролями матерья и дочери,
Пробиваются стать взрослыми без очереди.
И вянешь ты, как в зной цветы.

Забронированы заранее
Места, в которых без ожидания
Ты получаешь покой.
Лишь тебе говорят:" Не надо, постой".

Драмами усугубляя положение,
Мы ещё рвёмся быть "счастливы".
А кто для меня есть вы?
Скажите, окружение, над чем вы вообще властны?


Рецензии